Forums

 
Recherche d'indices en cours - Filae.com
CBC84
Recherche d'indices en cours
Envoyé le: vendredi 28 juin 2019 09:40


Inscrit le: 27/06/2019
Messages: 9
Bonjour,

j'ai chargé hier un GEDCOM de 2 500 personnes. Ce matin j'espérais pouvoir consulter les indices mais j'ai toujours le message "Recherche d'indices en cours".

Est-ce normal ? Combien de temps cela est-il censer durer ? Sur *** les premiers résultats apparaissent au bout de quelques minutes.

Merci par avance.
Yann.Guillerm
Recherche d'indices en cours
Envoyé le: vendredi 28 juin 2019 14:42


Inscrit le: 26/06/2017
Messages: 65
Bonjour,

Vous recevrez un email lorsqu'il y aura des indices.
Vos données sont comparées à 1 milliard d'autres. et ils recherchent des nouveautés.

Yann

Assistance
https://www.filae.com/assistance/

Filae Academie
https://www.filae.com/academie
chcara
Recherche d'indices en cours
Envoyé le: samedi 13 juillet 2019 16:10


Inscrit le: 11/01/2019
Messages: 20
Bonjour à tous,

Messages pour faire remonter l’info en tête de liste.

Où en êtes-vous dans les recherches d’indices, pour mon compte toujours rien depuis des semaines ?
Bon week-end à tous

CBC84
Recherche d'indices en cours
Envoyé le: lundi 15 juillet 2019 11:49


Inscrit le: 27/06/2019
Messages: 9
Bonjour,

Comme dit sur un autre fil, toujours aucun indice plusieurs semaines après avoir chargé mon arbre. Ça commence à ressembler à une belle arnaque...
chcara
Recherche d'indices en cours
Envoyé le: mardi 13 août 2019 18:36


Inscrit le: 11/01/2019
Messages: 20
Bonjour à tous,

Messages pour faire remonter l’info en tête de liste.

Où en êtes-vous dans les recherches d’indices, pour mon compte toujours rien depuis des semaines ?
Jean-Claude.M203
Recherche d'indices en cours
Envoyé le: mardi 13 août 2019 19:16



Inscrit le: 15/04/2006
Messages: 15 582

Bonjour à tous,

Il faut savoir que cela ne sert à rien de poser des questions aux responsables du site, pour un problème technique ou autre, sur ces forums.

Ces forums ne sont utilisés que par les membres entre eux et non par les responsables.

La seule manière de les contacter est par le lien ci-dessous:

https://www.filae.com/assistance

Concernant les indices, il faut attendre que cela fonctionne correctement.


Cordialement
Jean-Claude




==========================================================
Etoile de Vedette et sa mère


chcara
Recherche d'indices en cours
Envoyé le: mercredi 14 août 2019 15:32


Inscrit le: 11/01/2019
Messages: 20
Bonjour Jean-Claude,
Je m’adresse bien aux membres du forum, afin de savoir si nous sommes nombreux à rencontrer les mêmes problèmes !!!!
Inutile de joindre la hotline, elle nous répond toujours dans le vague ou à côté de la question.
« Concernant les indices, il faut attendre que cela fonctionne correctement » Effectivement, nous attendons depuis Avril, a Filae de nous prolonger d’autant de mois l’abonnement gratuitement
Même problème pour la réception de la newsletter.
Un peu énervant quand on voit leur publicité à la télévision tous les soirs, dommage pour les nouveaux abonnés.
Cordialement
Chcara
Jean-Claude.M203
Recherche d'indices en cours
Envoyé le: mercredi 14 août 2019 16:51



Inscrit le: 15/04/2006
Messages: 15 582

Bonjour Chcara,

Que voulez-vous que l'assistance vous réponde d'autre ?
Il faut attendre que cela soit réglé.

Ce sont les ingénieurs qui s'occupent de ce problème et même les responsables n'y peuvent rien et en sont désolés.
Apparemment, c'est compliqué à résoudre. Il y a 1 milliard de données à trier !!!

Pour ce qui est de l'abonnement, vous pourrez toujours essayer de négocier un prolongement gratuitement.


Cordialement
Jean-Claude


==========================================================
Etoile de Vedette et sa mère


DB
Recherche d'indices en cours
Envoyé le: vendredi 6 septembre 2019 13:09


Inscrit le: 17/02/2016
Messages: 1
Bonjour,
J'ai le même problème concernant les indices, en conséquence je ne pense pas renouveler l'abonnement de filae
DB
CBC84
Recherche d'indices en cours
Envoyé le: vendredi 13 septembre 2019 11:55


Inscrit le: 27/06/2019
Messages: 9
Ce qui est drôle (ou pas), c'est que Filae considère que tout fonctionne normalement. Leur réponse :

Citation:
Nous vous confirmons qu'il n'y a pas d'anomalie.

Les indices sont recalculés automatiquement par le site. Vous recevrez un mail dès qu'il en aura.


Donc si vous n'avez toujours pas d'indice disponible au bout de 6 mois, c'est normal, il faut juste attendre. Peut-être que dans 3 ans vous en aurez... Continuez juste bien à payer votre abonnement Premium bien sûr !
Visylvain
Recherche d'indices en cours
Envoyé le: mercredi 9 octobre 2019 12:28


Inscrit le: 20/03/2018
Messages: 25
Bonjour,
Je suis soulagé, vous ne pouvez pas vous imaginer!!
En passant sur ce forum je me rends compte que je ne suis pas le seul concerné.
Je croyais qu'il y avait un problème avec mon arbre, mais non c'est normal, c'est juste parce que c'est compliqué!!
Je suis ravi de savoir que cette option qui ne fonctionne pas n'est pas un problème...
Merci quand même à ceux qui partagent ce problème (qui n'en est pas un fou )
Sylvain
Chrystel.Sigonney
Recherche d'indices en cours
Envoyé le: mardi 19 novembre 2019 16:17


Inscrit le: 21/03/2017
Messages: 1
bonjour à tous,
côté indices, pour moi c'est toujours le noir total depuis plus de 8 mois... j'ai envoyé maintes relance au service client, j'ai eu comme certains d'entre vous quelques mois gratuits (premium) mais toujours rien...
Isa Sud
Recherche d'indices en cours
Envoyé le: jeudi 21 novembre 2019 06:28


Inscrit le: 23/03/2015
Messages: 5
Bonjour,
Pour moi cela a duré des mois ….. et aucun indice
Filaé m'avait prolongé de 1 mois je crois
mon abonnement s'est terminé sans indice
filae me répondait avec des réponses bateaux ou alors que je pouvais quand même accéder a la base et me faire mes recherches moi même !!! je leur signale que ce qui m'interresse ce sont les indices…..plus aucune reponses de leur part

après 6 mois , je décide quand même de me réabonner mais juste un mois pour voir
le lendemain 35000 oui je dis bien 35000 indices …. certes Jai 25000 personnes dans mon arbres mais quand même …..
j'ai 3 arbres publies….. je n'ai jamais d'indices sur deux d'entre eux

je me precipite pour voir ces indices….
aujourd'hui j'en ai 90000

mais surprise… encore un joli bug …..
par ex , a coté d'une personne il y a marqué la presence de 20 indices …. j'ouvre ...nada ...il y a alors marque aucun indice pour cette personne …
pourquoi alors indiquer qu'il y en a 20....
la personne reste dans la liste avec ces 20 (fictif)et pour visualiser on se perd dans la liste ...

et quand il y a des indices , et que l'on fait suppression , le personnage reste quand meme …
autant dire que c'est un bazarre monstre pour gerer les personnes indiquant
il ne devrait y avoir que les personnes ayant vraiment des indices ….

tant que cela ne fonctionne pas … le prix ne devrait pas etre aussi elevé …
je ne suis pas contente ….
surtout qu'ils connaissent le bug depuis des mois !

bonne journee
ij
Visylvain
Recherche d'indices en cours
Envoyé le: dimanche 24 novembre 2019 19:09


Inscrit le: 20/03/2018
Messages: 25
Bonjour en ce qui me concerne ca c'est débloqué, j'ai qq indices effectivement des fois c'est vide ou parfois ça pointe vers une page d'erreur. Mais au moins il y a des indices
Répondre |  | 

Aller au forum