Forums

 
transférer ici mon arbre herridis : commenr faire? - Filae.com
Max .M2
transférer ici mon arbre herridis : commenr faire?
Envoyé le: lundi 15 juin 2009 17:59


Inscrit le: 07/01/2008
Messages: 439
Bonjour,
je voudrais bien transférer mon arbre fait sur Heridis V10 pro( beaucoup plus complet), mais comment faire ?
Cordialement
max
Max .M2
transférer ici mon arbre herridis : commenr faire?
Envoyé le: mardi 16 juin 2009 16:54


Inscrit le: 07/01/2008
Messages: 439
BONJOUR,
ca semble avoir marché mais maintenant comment supprimer l'ancien arbre des Dufresne ?
Bien cordialement
max
Gilbert.M11
transférer ici mon arbre herridis : commenr faire?
Envoyé le: mardi 16 juin 2009 21:55



Inscrit le: 11/07/2005
Messages: 979
Bonsoir Max,
Je suppose que pour avoir encore l'ancien arbre créé sur le site, vous avez directement importé un Gedcom, ce qui a créé un nouvel arbre, et non pas demandé la mise à jour de l'existant. Sur la page d'accueil, lorsque vous ouvrez le site, vous avez au milieu "Vos Arbres" avec leur nom en dessous puis encore dessous ">> Consultez les Arbres auxquels vous avez Accès". Cliquez la-dessus et vous avez sous chaque nom d'arbre les mentions "Propriétés", "Visualisez" et "Supprimez" : c'est là. Vous supprimez et c'est fait.
Je vois que vous avez opté pour la version Pro de Heredis, donc plus de problème de limitation.
Cordialement, Gilbert.
Max .M2
transférer ici mon arbre herridis : commenr faire?
Envoyé le: mercredi 17 juin 2009 08:20


Inscrit le: 07/01/2008
Messages: 439
GILBERT,
C'est effectivement très simple ! Merci de votre aide
bien cordialement
Max

Répondre |  | 

Aller au forum