Forums

 
supprimer un arbre - Filae.com
Liliane.B666
supprimer un arbre
Envoyé le: jeudi 11 avril 2013 10:21


Inscrit le: 11/11/2012
Messages: 2
Bonjour,
J'aimerai savoir comment supprimer un arbre complet.
Merci
dsimvert
supprimer un arbre
Envoyé le: jeudi 11 avril 2013 11:51



Inscrit le: 10/02/2003
Messages: 2 412
Bonjour,

Sur votre page ACCUEIL, à droite vous avez un lien AFFICHEZ TOUS VOS ARBRES,
cliquez dessus

Ensuite cliquez dans la case qui se trouve en face de l'arbre que vous voulez supprimer et cliquez sur le lien SUPPRIMEZ LES ARBRES SELECTIONNES

Bonne chance
danielle
Ses ancetres dans :
04 - 05 - 13 - 83 - 84
29
37 - 49 - 79 - 85 - 86
36 - 55 - 54 - 57
Moniquemanou561
supprimer un arbre
Envoyé le: mercredi 10 octobre 2018 18:04


Inscrit le: 08/06/2018
Messages: 1
Pour ma part je n'ai qu'un arbre et aucune case ne s'affiche que faire?
Alain.S1566
supprimer un arbre
Envoyé le: mardi 8 janvier 2019 16:33


Inscrit le: 26/08/2009
Messages: 1
Bonjour
Je suis comme Moniquemanou561, j'ai deux arbres à supprimer.
Les arbres s'affichent mais je n'ai pas de case pour effectuer la suppression.
Que puis je faire ?

Merci de votre reponse.
Dan.Pelletier
supprimer un arbre
Envoyé le: lundi 1 avril 2019 16:55


Inscrit le: 10/12/2016
Messages: 1
En fait il faut aller en haut a droite dans gestion et là on peut effacer l'arbre. Je viens en effet d'effacer le mien car si l'on ne prend pas l'option premium on ne peut rien obtenir d'interessant sur ce site. Mon arbre ne sert qu'aux premium et je n'en vois pas l'utilité. Par ailleurs bien qu'ayant supprimer mon arbre les données sont toujours présentes sur le site. Pas très sympa tout ça !
Francoise.Warnery
supprimer un arbre
Envoyé le: dimanche 28 avril 2019 21:33


Inscrit le: 28/09/2014
Messages: 1
Désolée mais je ne trouve pas ce qui me permet de supprimer un arbre, ni en haut à droite ni ailleurs...
Eric.Cardona
supprimer un arbre
Envoyé le: samedi 1 juin 2019 11:40



Inscrit le: 04/06/2003
Messages: 8
La méthode :
se connecter https://www.filae.com/
cliquer en haut à gauche : Arbre puis tous les arbres
sur la droite, cliquer sur l'icone 'paramètres' puis cliquer sur 'paramètres'
Allez tout en bas de la page
puis suppression
sélectionner les 3 coches
cliquer sur suppression
Répondre |  | 

Aller au forum