Forums

 
saisie - Filae.com
alexandre 22
saisie
Envoyé le: lundi 31 janvier 2011 06:50


Inscrit le: 12/05/2005
Messages: 10
Bonjour
La fonction "choisir parmi les individus déjà dans l'acte " ne fonctionne plus. Lorsque je clique sur cette phrase il m'apparaît un écran vide.
dsimvert
saisie
Envoyé le: lundi 31 janvier 2011 17:30



Inscrit le: 10/02/2003
Messages: 2 412
Bonjour,

Ce matin j'ai essayé sur un de mes arbres,ça ne marchait pas, mais cet après midi cela fonctionne à nouveau.

Avez-vous retenté ?

Bonne journée
danielle
Ses ancetres dans :
04 - 05 - 13 - 83 - 84
29
37 - 49 - 79 - 85 - 86
36 - 55 - 54 - 57
Assistance - Modération
saisie
Envoyé le: mardi 1 février 2011 09:58



Inscrit le: 04/05/2006
Messages: 2 497
Bonjour,

Nous venons de vérifier votre arbre.
Le bug a été corrigé par nos techniciens.

Cordialement
Danielle
alexandre 22
saisie
Envoyé le: mardi 1 février 2011 18:13


Inscrit le: 12/05/2005
Messages: 10
Effectivement il refonctionne à nouveau.
Merci.
alexandre 22
saisie
Envoyé le: mardi 1 février 2011 18:14


Inscrit le: 12/05/2005
Messages: 10
Je vous en remercie.
Codialement
Marcel
Répondre |  | 

Aller au forum