Forums

 
Problème pour creer mon arbre. - Filae.com
Tranchantaurelia
Problème pour creer mon arbre.
Envoyé le: lundi 27 avril 2015 21:18


Inscrit le: 27/04/2015
Messages: 2
Bonjour, je viens pour la première fois sur ce site et je souhaite créer mon arbre. Cependant, lorsque je clic sur "démarrer mon arbre", une case disant que la saisie est incorrecte apparait. Il manque des éléments sans me dire quoi. Pourtant, toutes les cases sont bien remplies. Serait ce un bug sur le site ?

Merci de votre aide.
Aurélia
Carinezia
Problème pour creer mon arbre.
Envoyé le: lundi 27 avril 2015 22:08


Inscrit le: 02/10/2014
Messages: 7
j'essaie de continuer le mien et y a des erreurs oui c'est peut etre un bug du site pour l'instant....
Tranchantaurelia
Problème pour creer mon arbre.
Envoyé le: lundi 27 avril 2015 22:31


Inscrit le: 27/04/2015
Messages: 2
Merci pour l'information carinezia. Je réessaierai demain alors !
bonne soirée.
Jacques.d1749
Problème pour creer mon arbre.
Envoyé le: vendredi 15 mai 2015 14:35


Inscrit le: 19/07/2009
Messages: 1
bonjour

moi je n'arrive pas à mettre à jour mon arbre avec un nouveau fichier.ged du coup je n'ai plus d'arbre en ligne car j'ai supprimé l'ancien.
gros problème avec le site au sujet des arbres en ligne .
quelqu'un aurait il une solution .
merci
Nathalie Moreau
Problème pour creer mon arbre.
Envoyé le: vendredi 15 mai 2015 17:31



Inscrit le: 29/10/2005
Messages: 664
J'ai eut le même souci aujourd'hui en voulant actualiser mon arbre (Suppression de l'ancien et envoi du nouveau par gedcom)
Importation faite mais pas de validation finale.

Du coup plus de généalogie familiale sur le site
Patronymes sur la Nièvre:
BRUNET,CLAVIAU,GUERRIER, JOUBIER,LAUBRIAT,MARILLAT,MIRLORET, MOREAU
Sur le Puy de Dôme
BOIVIN; BOURNIER; BRUN; CHASTREIX; CISTERNE; ESPY, GAIME; GIRAUDON; JAFFEUX; JOVION; JOUVION; LAUDOUZE; PLANEIX; SERVIER;
Répondre |  | 

Aller au forum