Forums

 
probleme enregistrement suite export gedcom - Filae.com
F.Serge002
probleme enregistrement suite export gedcom
Envoyé le: dimanche 24 janvier 2010 21:40



Inscrit le: 07/10/2004
Messages: 6
Bonjour,Sad

Après enregistrement de mon exportation gedcom de mon arbre (sous windows 7) je ne peux l'ouvrir. le message suivant s'affiche :
"access violation at address 00EA98D4 in module H8Convecter.bpl.Write of address 00F2D068

Quelqu'un peut il me traduire ce qui précède et me confirmer la marche à suivre éventuellementBlink
Merci bcp
Gilbert.M11
probleme enregistrement suite export gedcom
Envoyé le: dimanche 24 janvier 2010 22:56



Inscrit le: 11/07/2005
Messages: 979
Bonsoir Serge,
Avec quoi essayez-vous d'ouvrir votre Gedcom ??? Avez-vous un logiciel de généalogie compatible Windows 7 ??? Je vois dans le message que vous avez mis "module H8Converter", serait-ce Heredis 8 ??? Il me semble que Heredis 8, s'il s'agit bien de lui, n'est pas compatible avec Windows 7 car sorti bien avant ce dernier.
Cordialement, Gilbert
APOLINE23
probleme enregistrement suite export gedcom
Envoyé le: lundi 25 janvier 2010 17:59



Inscrit le: 07/03/2008
Messages: 8 246
bonjour,il m'arrive d'avoir ce message par moment,
et moi j'ai window 8 et firbox.
MON LOGICIEL EST geneatique 2009

MOI NON PLUS JE N4AI PAS COMPRIS

merci domy
Gilbert.M11
probleme enregistrement suite export gedcom
Envoyé le: lundi 25 janvier 2010 21:33



Inscrit le: 11/07/2005
Messages: 979
Bonsoir Domy,
Avec Windows 8 vous êtes en avance sur tout le monde (je plaisante). Si vous avez geneatique 2009, pas de problème de compatibilité avec windows 7. Si cela se produit, soit vous fermez geneatique et vous le rouvrez, soit vous redémarrez votre ordinateur pour faire disparaître le problème.
Cordialement, Gilbert
Gilbert.M11
probleme enregistrement suite export gedcom
Envoyé le: mardi 26 janvier 2010 22:02



Inscrit le: 11/07/2005
Messages: 979
Bonsoir,
POUR SERGE : Après vérification, le module "H8Converter.bpl" est bien un module de Heredis 8. Je suis donc quasi certain qu'il n'est pas compatible avec Windows 7, car il date de 2005. Je crains qu'il ne faille vous résoudre à une mise à jour.
Cordialement, Gilbert
Répondre |  | 

Aller au forum