Forums

 
Heredis ou geneatique - Filae.com
Virginie.C1670
Heredis ou geneatique
Envoyé le: jeudi 26 mars 2015 14:15


Inscrit le: 15/11/2010
Messages: 82
Bonjour

Ma généalogie commence a prendre de l'importance et je me demande si je ne dois pas prendre un logiciel de généalogie.

Heredis ou généatique????

J'ai lu différents articles sur le sujet et fait des comparaisons mais est-il possible de faire des captures écran des actes en ligne pour pouvoir les mettre dans l'arbre directement?

Donnez moi votre avis

Merci par avance
Raymond.P34
Heredis ou geneatique
Envoyé le: vendredi 27 mars 2015 09:50



Inscrit le: 08/12/2005
Messages: 6 119
Bonjour Virginie,

Pour Hérédis il y a un forum spécifique, tu peux poser la question:

http://bsd-pour-tous.purforum.com/


Concernant Généatique, il y en a peut être un, mais si tu poses la question sur le site, tu devrais avoir une réponse.


Le voilà: http://forum.guide-genealogie.com/forum-geneatique-2015-logiciel-genealogie-f1.html

Cordialement
Virginie.C1670
Heredis ou geneatique
Envoyé le: vendredi 27 mars 2015 14:29


Inscrit le: 15/11/2010
Messages: 82
Merci pour votre réponse je vais m'y rendre.

Bonne journée
Janine Marie Eudoxie
Heredis ou geneatique
Envoyé le: mardi 31 mars 2015 13:36



Inscrit le: 27/10/2005
Messages: 33 702
Bonjour

Il n'est pas besoin de faire des captures d'écran il est possible de faire un gedcom sur ce site et de le transférer.


Vous cliquez sur "votre arbre" puis sur "gestion" puis

Import/Export Gedcom


et


Exportez votre Arbre



J'ai Hérédis et j'en suis très contente, je ne connais pas généatique.


Cordialement


Virginie.C1670
Heredis ou geneatique
Envoyé le: mercredi 1 avril 2015 08:57


Inscrit le: 15/11/2010
Messages: 82
Bonjour

Merci pour votre réponse

Bonne journée
Gabriel.C201
Heredis ou geneatique
Envoyé le: mardi 7 avril 2015 12:53


Inscrit le: 14/05/2008
Messages: 323
J'utilise Hérédis et j'en suis très satisfait.
Pour environ 40€ on a une bonne base.
Répondre |  | 

Aller au forum