Forums

 
GESTION ??? - Filae.com
Therese.D14
GESTION ???
Envoyé le: vendredi 7 janvier 2011 17:43



Inscrit le: 16/11/2005
Messages: 6 641
je ne dois pas être assez douée !!
mais où se trouve le mot GESTION ??
c'est bien la 4° fois que je demande!!
tant pour envoyer un arbre à une autre personne de la famille "invitation" ...j'ai eppluché toute la page "votre arbre" et je n'ai rien trouvé..
je ne suis pas a seule!!
MERCI
Janine Marie Eudoxie
GESTION ???
Envoyé le: vendredi 7 janvier 2011 18:37



Inscrit le: 27/10/2005
Messages: 33 702
Vous cliquez sur

Visualisez


et vous trouvez "gestion"

ci-après les zones :

* Racine de l'arbre »
* Affichage »
o Arbre Ascendant
o Arbre Classique
o Arbre Descendant
* Impression »
o Arbre
o Liste
* Gestion »
o Propriétés de l’Arbre
o Import/Export Gedcom
o Partage de l’Arbre
o Lieux Favoris
o Confidentialité
o Invitations
o Liste de vos Arbres
o Convertisseur de dates
o Statistiques de l'Arbre
* Liste des individus



dsimvert
GESTION ???
Envoyé le: samedi 8 janvier 2011 09:25



Inscrit le: 10/02/2003
Messages: 2 412
Bonjour,

GESTION se trouve dans les onglets au-dessus de votre arbre lorsqu'il est visible à l'écran.

bon we
Danielle
Ses ancetres dans :
04 - 05 - 13 - 83 - 84
29
37 - 49 - 79 - 85 - 86
36 - 55 - 54 - 57
Therese.D14
GESTION ???
Envoyé le: dimanche 9 janvier 2011 17:16



Inscrit le: 16/11/2005
Messages: 6 641
je pense que tous les écrans ne sont pas identiques!!
le mot gestion n'exisye pas!!
et de plus sur toute la liste de mots donnés ma liste comprend!
-imprimer l'arbre
-imprimer une liste
-liste des individus
-propriété
-import/export gedcom
-partage de l'arbre
et c'est tout...
donc pas de gestion...
merci pour votre aide
dsimvert
GESTION ???
Envoyé le: dimanche 9 janvier 2011 20:08



Inscrit le: 10/02/2003
Messages: 2 412
Bonjour,

Il faut d'abord cliquer sur l'arbre pour l'ouvrir, ensuite vous verrez GESTION au-dessus de l'arbre.



Bonne fin de we
danielle
Ses ancetres dans :
04 - 05 - 13 - 83 - 84
29
37 - 49 - 79 - 85 - 86
36 - 55 - 54 - 57
Therese.D14
GESTION ???
Envoyé le: dimanche 16 janvier 2011 19:33



Inscrit le: 16/11/2005
Messages: 6 641
merci pour votre réponse.
en effet tous les ordi ne sont pas identiques!!
mon en tête n'est pas la même que celle que vous m'indiquez!!
mais!
en allant chez ma fille qui a un ordi beaucoup plus ancien que le mien
je lui ai demandé,en faisant mon adresse et mot de passe..
et oh! surprise son en tête est la même que vous!!
mais mon arbre sur son ordi est descendant tandis que le mien est classique..
si j'essaie le descendant chez moi, ça ne marche pas, "gestion n'existe pas!!
dsimvert
GESTION ???
Envoyé le: dimanche 16 janvier 2011 19:48



Inscrit le: 10/02/2003
Messages: 2 412
Bonjour,

Si vous vous connectez à votre compte en passant par www.genealogie.com, vous verrez votre arbre avec l'onglet GESTION au-dessus.

Bonne soirée
Danielle
Ses ancetres dans :
04 - 05 - 13 - 83 - 84
29
37 - 49 - 79 - 85 - 86
36 - 55 - 54 - 57
Therese.D14
GESTION ???
Envoyé le: lundi 17 janvier 2011 16:56



Inscrit le: 16/11/2005
Messages: 6 641
je suis bien sur
www.genealogie.com
je suis sur orange.
je n'ai pas le mot affichage!!
de plus si je clique sur le lien que vous me donnez ce n'est pas MON arbre qui apparait mais celui d'un certain MARIO L.96
je ne sais pas pourquoi!!
plusieurs fois en envoyant des messages sur un forum, au lieu de mon nom, c'est celui de Mario qui apparait.. et ceci depuis plus de 3 mois!!
je ne le connais pas !!
excusez moi pour ces complications, mais depuis plus de 5 ans que je suis sur ce site, je n'ai jamais eu de difficultés!!
dsimvert
GESTION ???
Envoyé le: lundi 17 janvier 2011 22:59



Inscrit le: 10/02/2003
Messages: 2 412
Bonjour,

Vous devriez vider les cookies et le cache de votre navigateur.
Ensuite connectez-vous à www.genealogie.com et saisissez vos identifiants (votre adresse email et votre mot de passe)

Vous devriez arriver sur votre compte.

Bonne soirée
Danielle
Ses ancetres dans :
04 - 05 - 13 - 83 - 84
29
37 - 49 - 79 - 85 - 86
36 - 55 - 54 - 57
Therese.D14
GESTION ???
Envoyé le: vendredi 21 janvier 2011 17:08



Inscrit le: 16/11/2005
Messages: 6 641
c'est exactement ce que j'ai fait !!
mais!!
même sur google rien à faire!!
d'autre part quand je tape sur google.et sur généalogie.com
je me retrouve avec Mario..
.et on me dit que je n'ai pas d'arbre!!
or le mien comporte plus de 1800 noms!!
j'ai demandé à "assistance" mais ça ne change rien!!
serait il possible de demander à ce Mario d'annuler son arbre (qu'il n'a pas..)
j'ai plusieurs Mario sur mon arbre, mais c'est normal..
Répondre |  | 

Aller au forum