Forums

 
fusion d'arbre différents? - Filae.com
Le Bihan.R1
fusion d'arbre différents?
Envoyé le: dimanche 2 novembre 2008 18:56


Inscrit le: 31/08/2008
Messages: 3
bonjour,
ma femme a fait son arbre,et moi le mien de mon coté.donc deux noms différents.
est il possible de fusionner les deux arbres pour n'en faire qu'un seul?
merci
Christophe.M296
fusion d'arbre différents?
Envoyé le: lundi 3 novembre 2008 05:59



Inscrit le: 14/01/2006
Messages: 4 724
bonjour monsieur

en effet cela est possible petite modification à faire commencer votre arbre par l un de vos enfants ; celui ci sera le SOSA 1 et ainsi de suite ... vos Ascendants et ceux de votre épouse
n auront ainsi pu le meme numéro de sosa
Le Bihan.R1
fusion d'arbre différents?
Envoyé le: lundi 3 novembre 2008 07:07


Inscrit le: 31/08/2008
Messages: 3
bonjour,
merci pour votre réponse,mais je pense m'etre mal exprimé.
en parlant de fusion,c'était le fait de prendre un arbre,puis rapporter l'autre de manière informatique(type copié collé ou avec les gedcom).
est ce faisable?
merci
Assistance - Modération
fusion d'arbre différents?
Envoyé le: lundi 3 novembre 2008 10:06



Inscrit le: 04/05/2006
Messages: 2 497
Bonjour,

La fusion de deux arbres est une opération délicate qui nécessite un logiciel professionnel de généalogie.

Nous n'offrons pas ce service pour le moment.

Bien cordialement
danielle
Jean-Pol.C9
fusion d'arbre différents?
Envoyé le: lundi 3 novembre 2008 13:16


Inscrit le: 03/11/2008
Messages: 1
tant pis!
merci
Répondre |  | 

Aller au forum