Forums

 
erreur gedcom - Filae.com
P.Roussel1
erreur gedcom
Envoyé le: samedi 26 janvier 2019 18:23


Inscrit le: 31/03/2017
Messages: 16
Bonjour
J'ai importé un gedcom et celui ci a effacé mon arbre!!! comment revenir en arriere?
Ou trouve t-on la sauvegarde de l'ancien arbre?
Merci pour vos réponsesSad
Pascale
Jardillierjulien
erreur gedcom
Envoyé le: vendredi 8 mai 2020 19:59


Inscrit le: 09/02/2020
Messages: 1
Bonjour,
Je viens de faire la même manipulation ...
Je suis désespéré !
Je viens d'envoyer un message à l'assistance mais je suis sceptique.
Aviez-vous trouvé une solution pour retrouver votre ancien arbre ?
Existe-t-il une restauration possible ?
Merci pour votre aide.
Julien
Yann.Guillerm
erreur gedcom
Envoyé le: lundi 11 mai 2020 16:20


Inscrit le: 26/06/2017
Messages: 86
Bonjour,

Si vous prenez la mise à jour d'un arbre au lieu d'importer un nouveau, oui cela remplace :
https://assistance.filae.com/portal/kb/articles/mon-arbre-n-est-pas-visi

Cliquez dans le menu sur Arbres puis tous les arbres ou ici :
https://www.filae.com/v4/genealogie/homepage.mvc/homepagetreelist

A droite de votre généalogie il y a un bouton pour restaurer la version précédente.
Yann

Assistance
https://www.filae.com/assistance/

Filae Academie
https://www.filae.com/academie
Répondre |  | 

Aller au forum