Forums

 
Comment relier un témoin ou parrain ? - Filae.com
Mongrandbois
Comment relier un témoin ou parrain ?
Envoyé le: lundi 24 décembre 2018 08:23


Inscrit le: 28/10/2014
Messages: 1
Bonjour à tous,

Après avoir posé la question par mail à l'assistance (mais sans réponsesBlink ). Je viens vers vous pour savoir comment relier des témoins ou des parrains ou marraines sur la fiche d'un de nos ancêtre, je ne trouve pas Book
Merci d'avance et je vous souhaite un joyeux Noel
Ld9474
Comment relier un témoin ou parrain ?
Envoyé le: jeudi 20 juin 2019 10:12


Inscrit le: 06/04/2015
Messages: 1
Bonjour,
idem. Même problématique. Je trouve que pour un site dédié à la gestion de la généalogie c'est très très léger. Il faudrait au moins respecter le standard Gedcom.
J'ai posté la même question ce matin à l'assistance mais j'ai peur de ne pas avoir de réponses...
Yann Guillerm
Comment relier un témoin ou parrain ?
Envoyé le: jeudi 20 juin 2019 14:09


Inscrit le: 24/08/2001
Messages: 17
Bonjour,


Pour Mongrandbois, le support a bien répondu le 13 décembre 2018.


Ld9474 le support vous a répondu à 10h18 :

Nous vous informons que vous pouvez rajouter ces informations dans les notes qui se trouve dans la "fiche individuelle" de l'individu souhaité.

Nous avons pris connaissance de votre suggestion et nous vous en remerciant.

Répondre |  | 

Aller au forum