Forums

 
bug d'accès aux arbres, non fonctionnel... - Filae.com
O.Messmer
bug d'accès aux arbres, non fonctionnel...
Envoyé le: lundi 21 mai 2012 22:56


Inscrit le: 10/11/2003
Messages: 142
Bonsoir, depuis quelques jours, je reçois des demandes d'accès à mon arbre, ces personnes m'ont précisé pourquoi leur intérêt (merci pour eux), je leur laisse un message de bienvenue, je clique sur "Envoyer mon message", l'écran indique 'Sauvegarde en cours' et je clique sur "Accepter ?", quelques instants, un écran revient sur "Accepter ?" au lieu de lire normalement 'Accepté'.
Si un responsable voudrait bien vérifier ceci ! ce serait un grand merci pour vous, et en espérant que tout remarche comme avant.

Bonne journée pour demain !

Olivier

Généalogie depuis 2003.
Logiciel utilisé et licencé :
Ancestrologie version 1336, Base V 5.130
http://www.ancestrologie.net/ prix licence 28 Euros à vie, mises à jour gratuites et individus illimités.
Janine Marie Eudoxie
bug d'accès aux arbres, non fonctionnel...
Envoyé le: mardi 22 mai 2012 20:18



Inscrit le: 27/10/2005
Messages: 33 702
Bonsoir

Je fais pareil et je n'ai pas ce message de sauvegarde et cela fonctionne bien.

Bonne soirée

dsimvert
bug d'accès aux arbres, non fonctionnel...
Envoyé le: mardi 22 mai 2012 22:41



Inscrit le: 10/02/2003
Messages: 2 412
Bonsoir,

Il faut faire accepter à partir du mail que vous avez reçu vous demandant l'accès.

Essayez, vous me direz si cela a fonctionné

bon courage
Danielle
Ses ancetres dans :
04 - 05 - 13 - 83 - 84
29
37 - 49 - 79 - 85 - 86
36 - 55 - 54 - 57
O.Messmer
bug d'accès aux arbres, non fonctionnel...
Envoyé le: jeudi 24 mai 2012 22:53


Inscrit le: 10/11/2003
Messages: 142
Ecoutez, j'avais grandement l'habitude de procéder comme je le faisais jusqu'à présent pour donner suite aux demandes d'accès à mon arbre. J'ai dans ma liste, 94 personnes qui ont vu effectivement l'accès à mon arbre ouvert, sans problèmes, et ce à la clef, un gentil message leur était dédié.

Mais depuis quelque temps, il me reste 13 demandes en souffrance, toujours la mention "Sauvegarde en cours" puis, retour à la case départ, avec l'icône 'AccepteR' au lieu de lire 'AcceptÉ'.
Je ferai copie d'écran que je ferai parvenir au webmaster pour qu'il essaie de comprendre le problème et qu'il y remédie.
Ha, j'oubliais, j'ai tenté de procéder à une demande d'accès d'ouverture de mon arbre, depuis un poste de mon travail, distant de 20kms de mon habitation, re-belote, même problème !

Merci d'avance. Bonne soirée.

Olivier

Généalogie depuis 2003.
Logiciel utilisé et licencé :
Ancestrologie version 1336, Base V 5.130
http://www.ancestrologie.net/ prix licence 28 Euros à vie, mises à jour gratuites et individus illimités.
O.Messmer
bug d'accès aux arbres, non fonctionnel...
Envoyé le: vendredi 25 mai 2012 22:38


Inscrit le: 10/11/2003
Messages: 142
Up ! Merci d'essayer de me conseiller pour régler ce problème.
Bon week-end.


Généalogie depuis 2003.
Logiciel utilisé et licencé :
Ancestrologie version 1336, Base V 5.130
http://www.ancestrologie.net/ prix licence 28 Euros à vie, mises à jour gratuites et individus illimités.
O.Messmer
bug d'accès aux arbres, non fonctionnel...
Envoyé le: mercredi 30 mai 2012 11:31


Inscrit le: 10/11/2003
Messages: 142
Bonjour, je viens d'envoyer cette file au service Client de Genealogie.com en espérant que tout remarche comme avant.

Merci quand même.

Bonne journée.
Olivier


Généalogie depuis 2003.
Logiciel utilisé et licencé :
Ancestrologie version 1336, Base V 5.130
http://www.ancestrologie.net/ prix licence 28 Euros à vie, mises à jour gratuites et individus illimités.
Répondre |  | 

Aller au forum