Forums

 
arbre - Filae.com
N.Buzot
arbre
Envoyé le: samedi 17 juin 2006 00:00


Inscrit le: 31/01/2005
Messages: 14
peux t on ajouter des branches à un arbre, car il n'est plus assez grang pour tout le monde. je débute et je ne suis pas une grande adepte de l'ordi!
André.T106
arbre
Envoyé le: samedi 17 juin 2006 00:10



Inscrit le: 11/06/2006
Messages: 23
quel logiciel ou utilitaire utilisez vous ?
nenette44
arbre
Envoyé le: samedi 17 juin 2006 00:55


Inscrit le: 31/01/2005
Messages: 14
Comment ca je n'y connais pas grand chose!
André.T106
arbre
Envoyé le: samedi 17 juin 2006 01:11



Inscrit le: 11/06/2006
Messages: 23

je pense que vous utilisez uniquement l'arbre de ce site, je ne connais pas sa capacité. Je vous conseil d'utiliser un logiciel de généalogie sur votre pc, d'exporter votre fichier gedcom d'ici et de le charger sur votre nouveau logiciel qui lui ne sera pas limiter ( fichier gedcom est un fichier standard reconnu par tous les logiciels de genealogie et comportant tous les renseignements que vous avez noté pour l'obtenir  :

accueil ==> liste des arbres ==> propriété ==> gedcom ==>

en logiciel vous avez le choix mois j'utilise heredis 8.

Répondre |  | 

Aller au forum