Forums

 
Arbre - Filae.com
Christian.B1717
Arbre
Envoyé le: mercredi 24 février 2010 10:54


Inscrit le: 03/02/2010
Messages: 2
J'ai mis en place un arbre par importation d'un fichier GEDCOM, il apparait bien, un pseudo y est associé. Je voudrais en mettre un deuxieme (une autre famille) et je ne vois pas comment proceder. Est-ce qu'il y aura création d'un autre pseudo ?
Gilbert.M11
Arbre
Envoyé le: mercredi 24 février 2010 12:50



Inscrit le: 11/07/2005
Messages: 979
Bonjour Christian,
Pour ajouter un arbre, regardez à gauche de votre écran. Dans le cadre "Vos Arbres" vous avez la 3ème ligne "Ajoutez un Arbre". Cliquez dessus et vous allez pouvoir importer un autre Gedcom et créer un nouvel arbre. Mais sur le même compte, c'est-à-dire sans changer de pseudo.
Cordialement, Gilbert
Christian.B1717
Arbre
Envoyé le: mercredi 24 février 2010 20:26


Inscrit le: 03/02/2010
Messages: 2
Merci Gilbert, c'est OK pour moi
Répondre |  | 

Aller au forum