Forums

 
comment retrouver mon arbre - Filae.com
Claudie4747
comment retrouver mon arbre
Envoyé le: jeudi 27 octobre 2016 21:05


Inscrit le: 18/05/2015
Messages: 1
comment retrouver mon arbre, si je fait une recherche de nom, je retrouve mes données, mais on me dit que je n'ai pas d'arbre, et on me propose un essai. que faire? Merci à vous tous
Monnier.M2
comment retrouver mon arbre
Envoyé le: lundi 7 novembre 2016 08:38


Inscrit le: 15/04/2006
Messages: 78
bonjour
même problème
Michel
Pierre.M2552
comment retrouver mon arbre
Envoyé le: jeudi 10 novembre 2016 20:48


Inscrit le: 01/02/2009
Messages: 27
Bonsoir

j'ai envoyé un message à l'assistance, il m'ont envoyé un message avec un numéro de téléphone a appeler ce que j'ai fait , ensuite on expose le problème et le conseillé recherche avec vous .
Claudie
Cenci.Colette
comment retrouver mon arbre
Envoyé le: lundi 25 juin 2018 17:06


Inscrit le: 24/09/2015
Messages: 2
à qui je peux demandezpour mon probleme j ai oublié mon mot de passe pour mon arbre généalogique genoom arbre cenci colette avec tout mes remerciements
ME LAURO TLP 0623782600
Cenci.Colette
comment retrouver mon arbre
Envoyé le: lundi 25 juin 2018 17:09


Inscrit le: 24/09/2015
Messages: 2
Robert.Liprandi
comment retrouver mon arbre
Envoyé le: lundi 1 octobre 2018 19:28


Inscrit le: 03/01/2017
Messages: 1
Comment retrouver mon arbre,
Pauletteclusel
comment retrouver mon arbre
Envoyé le: samedi 23 février 2019 20:59


Inscrit le: 23/02/2019
Messages: 1
Bonjour
J'ai créé un arbre généalogique et j'ai oublié l'adresse mail que j'ai utilisée
C'est l'arbre des Giboyau
Créé par Paulette Giboyau
Merci de me donner une réponse
Jojearose1
comment retrouver mon arbre
Envoyé le: vendredi 23 octobre 2020 10:57


Inscrit le: 24/10/2019
Messages: 1
J'ai un arbre sur Filae crée au nom de Francois Josianne que je n'arrive pas a retrouve le pseudo est Josianne F4 , merci de bien vouloir m indiquer comment faire
Yann.Filae
comment retrouver mon arbre
Envoyé le: lundi 26 octobre 2020 09:38


Inscrit le: 26/06/2017
Messages: 91
Bonjour,

Il faut contacter l'assistance pour que l'on puisse rechercher et déplacer les arbres quand vous avez plusieurs comptes.

Nous l'indiquons dans a FAQ :
https://assistance.filae.com/portal/fr/kb/articles/pourquoi-ma-g%C3%A9n%C3%A9alogie-est-sur-votre-site

Jojearose1 nous avons déplacé votre arbre sur votre compte actuel puisque nous avons pu voir qu'il s'agissait bien de votre arbre.
Yann

Assistance
https://www.filae.com/assistance/

Filae Academie
https://www.filae.com/academie
Répondre |  | 

Aller au forum