Forums

 
Un document enregistré comme source ne s'affiche pas - Filae.com
Whistle
Un document enregistré comme source ne s'affiche pas
Envoyé le: jeudi 26 janvier 2023 11:30


Inscrit le: 23/11/2021
Messages: 2
Bonjour,

En voulant vérifier quelque chose, je suis allée voir un document enregistré comme source dans mon arbre. Quand je clique sur la personne, le document est bien là, avec sa petite vignette et tout. Quand je clique dessus, la page s'ouvre normalement (celle où la source s'affiche en grand) sauf que problème, le document en question ne s'affiche pas et me laisse un grand carré gris. J'ai beau actualiser et tout ça, ça change rien.

Que puis-je faire ?
Je précise que c'est un document que j'ai classé comme source dans mon arbre quand j'étais premium, et que là je ne le suis plus. Mais ça me parait bizarre de ne plus y accéder pour ça puisque la page s'ouvre quand même et que rien ne me dit qu'il faut un compte premium

Jean-Claude.M203
Un document enregistré comme source ne s'affiche pas
Envoyé le: jeudi 26 janvier 2023 12:40



Inscrit le: 15/04/2006
Messages: 20 267

Bonjour,

Réponse à suivre ...



Modérateur bénévole

Yann.Filae
Un document enregistré comme source ne s'affiche pas
Envoyé le: jeudi 26 janvier 2023 13:08


Inscrit le: 26/06/2017
Messages: 159
Bonjour,

Essayez de vider le cache de votre navigateur internet :

Pour Windows, effectuez la combinaison de touches de votre clavier Maj + F5 ou Ctrl + F5.
Pour Linux, effectuez la combinaison de touches Maj + Ctrl + R
Pour Mac, effectuez la combinaison de touches ⌘ + Maj + R. ou cliquez sur le bouton « Rafraîchir » en enfonçant la touche Maj .

Vous avez des informations ici :

http://www.rapidomaine.fr/support/rapidomaine/142-vider-cache-navigateur-internet

Si cela persiste, indiquez-nous le navigateur internet que vous utilisez.
Yann

Assistance
https://www.filae.com/assistance/

Filae Academie
https://www.filae.com/academie
Whistle
Un document enregistré comme source ne s'affiche pas
Envoyé le: jeudi 26 janvier 2023 16:33


Inscrit le: 23/11/2021
Messages: 2
Rebonjour,

Merci c'était bien un problème de cache visiblement !
Au cas où ça pourrait aider quelqu'un un jour, j'utilise Google chrome.
Jean-Claude.M203
Un document enregistré comme source ne s'affiche pas
Envoyé le: jeudi 26 janvier 2023 17:14



Inscrit le: 15/04/2006
Messages: 20 267

Dès que l'on a un problème technique, quelconque, sur le site, la 1ère chose à faire est de vider le cache.

C'est très souvent la cause des problèmes.

Un conseil: Il faut le vider régulièrement.

Cordialement



Modérateur bénévole

Répondre |  | 

Aller au forum