Forums

 
Besoin d'aide - Filae.com
Audrey.J318
Besoin d'aide
Envoyé le: mercredi 22 mai 2019 12:05


Inscrit le: 14/01/2012
Messages: 1
bonjour a tous ,

Je viens vous demander votre aide , je l'avoue je suis désespéré . J'ai télécharger un fichier gedcom d'un autre site ( geneanet) je croyais qu'en mettant a jour mon arbre actuel de filaé avec le fichier gedcom les informations que j'ai sur mon fichier gedcom allez complété mon arbre de filaé malheureusement sa ne c'est pas du tout passer comme sa . A la place de l'arbre actuelle que j'avait sur filaé sa ma tout supprimer 9 ans de recherche perdu plus de 500 individu , et sa à été remplacer par ce que j'avait sur mon fichier gedcom qui ne comprenant que quelque individu environ 200 . j'aimerais savoir si il est possible d'annuler cette '' mise a jour '' de mon arbre filaé . Est il possible que je retrouve mes 500 individu ?
[/center]
Yann.Filae
Besoin d'aide
Envoyé le: mercredi 22 mai 2019 14:38


Inscrit le: 26/06/2017
Messages: 159
Bonjour,

Vous n'avez pas fait une mise à jour mais l'import d'un nouvel arbre.

Vous avez 2 arbres sur votre compte, un de 200, un de 500.

Il suffit de cliquez dans le menu sur Arbres puis sur Tous les arbres pour tous les voir.

Cliquez ici et vous verrez les 2 arbres :
https://www.filae.com/v4/genealogie/homepage.mvc/homepagetreelist
Yann

Assistance
https://www.filae.com/assistance/

Filae Academie
https://www.filae.com/academie
Trocherielucie
Besoin d'aide
Envoyé le: dimanche 18 février 2024 15:46


Inscrit le: 18/02/2024
Messages: 4
J'ai le même problème. Pourtant c'est bien une mise à jour que j'ai faite. Tous les individus de filae ont disparu et à la place j'ai que les individus du gedcom chargé.
Comment faire
Jean-Claude.M203
Besoin d'aide
Envoyé le: dimanche 18 février 2024 16:16



Inscrit le: 15/04/2006
Messages: 20 267

Bonjour Lucie,

Il y a quelque chose qui m'étonne.
Vous venez de vous inscrire et vous dîtes que vous aviez déjà un arbre sur FILAE.

N'auriez-vous pas 2 comptes FILAE ?

Cordialement



Modérateur bénévole

Trocherielucie
Besoin d'aide
Envoyé le: dimanche 18 février 2024 16:25


Inscrit le: 18/02/2024
Messages: 4
Bonjour, j'avais commencé mon arbre sur myheritage. J'ai chargé mon fichier gedcom sur filae mes 250 individus plutot coté paternel ce sont bien chargé.

Ma maman avait commencé son arbre de 365 individus et m'a transmis le gedcom.

Le problème c'est quand je le charge ça supprime toutes les données de mon papa. Je pensais que la mise a jour ajouterai les contact que ma maman avait en plus mais non. Ca supprime tous les anciens individus et garde que les 365 individu de ma maman

Comment faire ?
Jean-Claude.M203
Besoin d'aide
Envoyé le: dimanche 18 février 2024 18:17



Inscrit le: 15/04/2006
Messages: 20 267

Lucie,

0n ne peut pas fusionner 2 arbres.

Il faudrait enregistrer les 2 arbres séparément dans votre compte et ensuite suivre le processus, du lien:

https://assistance.filae.com/portal/fr/kb/articles/comment-fusionner-ou-importer-des-personnes-d-un-arbre

Bon courage.


Modérateur bénévole

Trocherielucie
Besoin d'aide
Envoyé le: dimanche 18 février 2024 19:07


Inscrit le: 18/02/2024
Messages: 4
J'ai importé des contacts pendant plus de 4h. Et après j'ai vu la mise à jour donc j'ai arreté et j'ai cru que j'allais pouvoir charger le reste d'un coup et au final je repars à 0...
C'est vraiment pas claire cette histoire de mise à jour. Je ne vois pas à quoi ça sert si on ne peux pas charger de nouvelles branches. Ça veut dire qu'on peut importer 1 fois GEDCOM au début et ensuite il faut surtout ne jamais recommencer sinon on écrase tout.
Jean-Claude.M203
Besoin d'aide
Envoyé le: lundi 19 février 2024 07:17



Inscrit le: 15/04/2006
Messages: 20 267

Bonjour Lucie,

Contactez l'Assistance pour avoir de plus amples renseignements:

https://assistance.filae.com/portal/fr/newticket

Cordialement


Modérateur bénévole

Répondre |  | 

Aller au forum