Forums

 
Pologne, pour Wojciech ou autre spécialiste - Filae.com
Michel.Zerkowski
Pologne, pour Wojciech ou autre spécialiste
Envoyé le: samedi 14 octobre 2017 09:10


Inscrit le: 28/10/2014
Messages: 10
Bonjour,
Arrivez-vous à faire apparaitre les caractères spéciaux polonais dans les prénoms?
Bonne journée.

Cordialement.
Michel

Cordialement.
Michel
Robert.S799
Pologne, pour Wojciech ou autre spécialiste
Envoyé le: samedi 14 octobre 2017 10:20


Inscrit le: 14/06/2012
Messages: 111
Bonjour,
Essayez:
http://lorem-ipsum.studiovitamine.com/caracteres-speciaux,287,fr.html
Cordialement
Robert
Wojciech
Pologne, pour Wojciech ou autre spécialiste
Envoyé le: samedi 14 octobre 2017 10:40


Inscrit le: 16/12/2007
Messages: 346
.

Bonjour Michel,

Je crois qu'il n'est pas possible d'insérer des caractères spéciaux polonais sur ce forum.

La question , il me semble, a déjà été posé dans le passé.

Il est dommage que cette nouvelle version du site n'intègre pas cette fonction.



Bonjour Robert,

Le tableau qui apparait en cliquant sur votre lien ne contient pas les caractères spéciaux polonais.



Wojciech
Robert.S799
Pologne, pour Wojciech ou autre spécialiste
Envoyé le: samedi 14 octobre 2017 10:47


Inscrit le: 14/06/2012
Messages: 111
http://babel.lexilogos.com/clavier/polski.htm
Michel.Zerkowski
Pologne, pour Wojciech ou autre spécialiste
Envoyé le: samedi 14 octobre 2017 11:32


Inscrit le: 28/10/2014
Messages: 10
Re-bonjour,
Merci Robert.S799 et Wojciech pour vos réponses.
En fait le seul caractère spécial que j'arrive à écrire est le "ó" de Józefa.
Le "ł" l barré devient l comme Wladisław devient Wladislaw.

C'est très dommage car par rapport à d'autres sites la situation géographique situe bien les villages en Pologne , par contre ce problème de caractères me bloque.

Bonne journée à tous.
Cordialement.
Michel


Cordialement.
Michel
Wojciech
Pologne, pour Wojciech ou autre spécialiste
Envoyé le: samedi 14 octobre 2017 11:36


Inscrit le: 16/12/2007
Messages: 346
.

Robert,

Je connais Lexilogos et autre site proposant différents claviers.
Je sais m'en servir, et Michel aussi, sur d'autres sites ou sur logiciel de traitement de texte.

Sauf que cela ne marche pas sur ce site.

.
Wojciech
Pologne, pour Wojciech ou autre spécialiste
Envoyé le: samedi 14 octobre 2017 12:05


Inscrit le: 16/12/2007
Messages: 346
.

Michel,

Si tu fait un clic droit, puis ensuite "Informations sur la page", tu verras que Filae utilise le codage windows-1252.

https://fr.wikipedia.org/wiki/Windows-1252

Il y a un tableau avec les caractères pris en charge par ce codage.


.
Michel.Zerkowski
Pologne, pour Wojciech ou autre spécialiste
Envoyé le: samedi 14 octobre 2017 13:35


Inscrit le: 28/10/2014
Messages: 10
Merci Wojciech,
En effet en Windows-1252, il n'y a pas les caractères spéciaux.
Ce qui me chagrine, c'est que ces caractères sont pris en compte dans la rubrique "lieux" et pas dans les prénoms....

Cordialement.
Michel
Cordialement.
Michel
Répondre |  | 

Aller au forum