Forums

 
comment "s'approprier" une branche déjà publiée - Filae.com
Andre.M70
comment "s'approprier" une branche déjà publiée
Envoyé le: mercredi 2 mars 2016 12:59



Inscrit le: 23/11/2005
Messages: 61
Bonjour
Qui peut me dire s'il y a une possibilité de transférer une lignée déjà établie par un cousin sur son propre arbre, sans avoir à la ressaisir intégralement.
merci de votre aide
Janine Marie Eudoxie
comment "s'approprier" une branche déjà publiée
Envoyé le: mercredi 2 mars 2016 13:29



Inscrit le: 27/10/2005
Messages: 33 705
Bonjour

Demandez à votre cousin de vous faire un "gedcom" de cette branche et vous le transmettre, vous pourrez alors l'ajouter à votre arbre.

Cordialement

Andre.M70
comment "s'approprier" une branche déjà publiée
Envoyé le: lundi 7 mars 2016 17:50



Inscrit le: 23/11/2005
Messages: 61
merci bcp
Répondre |  | 

Aller au forum