Forums

 
impression archives de la sarthe - Filae.com
Bernard.P12
impression archives de la sarthe
Envoyé le: dimanche 13 janvier 2008 08:35


Inscrit le: 16/06/2005
Messages: 16
bonjour. comment imprimer les actes trouves au archives en lignes de la sarthe car je n'ai pas reussi a le faire merci. bernard
D.Garreau
impression archives de la sarthe
Envoyé le: dimanche 13 janvier 2008 10:17



Inscrit le: 29/11/2003
Messages: 1 112
Bonjour Bernard

pour imprimer

sélectionnez la zone a imprimer , cliquez sur l'imprimante sur le coté gauche de l'écran.
ce que vous avez selectionné va apparaitre en plus grand , cliquez alors sur fichier en haut puis sur "aperçu avant impression "pour vérifier que vous avez bien tout cadré, puis recliquez sur fichier et sur imprimer , vous devriez avoir votre tableau de commande de votre imprimante qui apparait cliquez sur ok.
domipois@aol.com
vous me retrouvez aussi sur
http://genealogie72.frbb.net/index.htm


Jean-Paul.R49
impression archives de la sarthe
Envoyé le: samedi 2 janvier 2010 16:07



Inscrit le: 13/01/2006
Messages: 1
On est en 2009 est c'est toujours impossible àimprimer un lasso gif apparait Une solution SVP Merci
Cecile.B359
impression archives de la sarthe
Envoyé le: samedi 2 janvier 2010 19:23



Inscrit le: 01/08/2008
Messages: 2 043
Bonsoir Jean paul
Avec le logitiel photo-philtre tu peux archiver et imprimer ce que tu veux.
Quand tu trouves un acte ,tu fais imprimer écran ensuite tu cliques sur photo-philtre et tu engistres l'acte dans tes dossiers .Tu l'imprimes quand tu veux...
Cecile

La vie ne vaut rien mais rien ne vaut la vie .
54:Rubéo-lisa,Barthelemy,bauret..
57:holzem,Stouvenaker,lesaine,baclin..
Belgique :robert,Mauer,Kayser,houveler,
ettinger,scheer,Kintziger..
72:Geslin,Péan,Sauvage,Bonhomme ,Rebrassée
Cossoneau,Derouineau,Richard,Dreux..
30:Beratto,Lauze,Guillot...
GDL:Velschen,Ruber..
35:Mary ,riou ,Briand ,Chevalier
22:Burel
D.Garreau
impression archives de la sarthe
Envoyé le: jeudi 7 janvier 2010 10:04



Inscrit le: 29/11/2003
Messages: 1 112
Moi aussi , je fais ainsi mais avec paint qui est inclus dans tout les windows.
domipois@aol.com
vous me retrouvez aussi sur
http://genealogie72.frbb.net/index.htm


VK
impression archives de la sarthe
Envoyé le: jeudi 7 janvier 2010 10:24


Inscrit le: 18/03/2009
Messages: 250
bonjour,
moi j'avais le cas où une nouvelle fenetre avec la feuille à imprimer ne voulait pas s'ouvrir.
pour résoudre mon problèlme de config, j'appuis sur CTRL et clic avec la souris sur impression (l'imprimante) de l'écran des archives.
et mon problème s'est résolu tout seul, il faut juste que j'y pense ...
karine
Répondre |  | 

Aller au forum